当前位置:华人佛教 > 佛教故事 > 因果故事 >

不孝父母、深陷邪淫的真实现世报

不孝父母、深陷邪淫的真实现世报

  阿弥陀佛,各位师兄,各位看官,末学是个罪业深重的人。在遇到佛法前,末学人生坎坷,境遇多难。在这五浊恶世中,我随波逐浪,犯下不孝,破坏他人家庭,邪淫等罪恶。导致自己如今人到中年事业无成,后世堪忧,诸多不顺,看着身边的人家庭和睦,事业兴旺,有房有车,我想我怎么就这样背勒。想必这一切都是我这世所犯诸多罪业的现世报吧。我现在把我这些年来所犯下的罪业一 一道出,在诸佛菩萨面前虔诚祈祷,希望大慈大悲的观音菩萨,金刚萨埵菩萨,以及十方三世诸佛菩萨,能聆听我的诚心忏悔。替我这个罪人洗清我往所做的一切罪业。加持我日后能重新做人,有新的开始。同时也希望看到此文的各位以此为戒,切莫再走我的老路。免得到时人生坎坷,苦不堪言。如此,也不负我苦口婆心一番。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无金刚萨埵菩萨!

  末学从小就比较愚笨,也只读到小学毕业因为考不上中学,所以跟着姐姐到厂里打工,那时只有13岁,做事学东西都慢,人看起来也傻傻的,人长得还不算很丑,也许因为傻样也没人追求,对爱情有种向往,20岁有次恋爱,对方是老师结果当然不能成立了,再后来22岁家人为我找对像,可能因为自己条件不好,介绍的对方条件也都不好,(小时候嫂嫂一直跟父母吵架,当时傻傻的我也不懂得保护父母心疼父母,有一次竟然为了母亲顶嫂嫂一句话,我竟然给母亲一巴掌,当时我怎么就这么傻,这么不孝,直得学习佛法了才知道自己真是罪过啊,父母为了养育我付出比常人还要辛苦(母亲脚跛,父亲长期身体不太好,有些驼背看起来十分沧桑,而且我又不是他们亲生的,而是他们抱养的,他们比疼自己的孩子还要疼我,我当时就不懂感恩他们,反而顶撞父母,吵架时还要我父母来向我道歉,现在想到这些都感到非常悔恨,内疚不已,现在他们都走了,我才知道我对他们的不孝已经来不及了,每次想到自己没有好好孝敬他们心里充满自责,内疚,悔恨。)自从娶了嫂嫂一直觉得这个家总是吵架,所以当可以嫁人时就向往着嫁出去眼不见心不烦,人家给我介绍的前夫也是一个在外打工者,家境不好人也长得矮又不好看,人家说我不应该嫁那样的人,我父母也不懂怎样劝我,叫我的朋友工友来劝我,我当时鬼使神差的就觉得你们越反对,我越是要嫁,结果结婚后他出去外面听说又有女朋友,我当时看人家夫妻成双成对,很羡慕就让他回家,等我生小孩时他终于回家了,但一回来因为没钱就吵架了,在做月子时就吵,他在外喝酒回来我跟他吵,吵几次就变成打架了,过两个月他就又出门去打工,一去无音讯,别人问我你老公在做什么,我说我也不知道,他在哪我也不知道,孩子白天他爷奶带,晚上我下班自己带,夫妻感情从此破裂,第三年虽然过年会回来,但不给我钱养孩子,为此我们又是冷战,一年也就过年几天见面。

  04年左右厂里领导是外地人,看我夫妻不和,劝我当他情人。当时我也是抱着报复心和贪心答应了他,从此走向罪恶,再后来买了电脑学人家上网,那厂倒闭后领导走了,我竟然在网上网恋了,还学人家去约会,一夜情,这样见过三个后,觉得被骗了,人家不会对你负责的,想找个固定的不见面精神上有个寄托,现在的老公就是在QQ上认识的,他经过他朋友也是我的同事认识我,他说我们一起当知心爱人,都不要伤害到对方家庭,还是以家为准,我当时也觉得这样好,可是慢慢接处多了变成一种依懒和嫉妒,为什么人家的老婆有个这么好的老公,而我就没有,但是当时也没想到要离婚,可是前夫的情人打电话来说他跟前夫的事,当时我倒觉得好呀,反正前夫对家庭对我不负责任不给生活费,有也罢没有也罢,他情人说要来找我,说我前夫骗他的钱,我还想帮他,说了很多他们之间的话,但当时我也没心计没有录音,等到我想要录音时她却消失了,后来再打过去就是一个男人的,那男人也是一个离婚的又能说会道的,我竟然给他骗了,他说他要娶我,他有钱有好工作,让我离婚娶我后在我家买房,我竟然又跟去约会他了,去见他才感觉有些害怕,我打电话叫我之前那个约好不破坏彼此家庭的情人来接我回去,他知道我竟然去找别人他气死了但还是把我接回来了,经过这次他就想离开我,但又舍不得,他就开始对他老婆比以前更好,我知道了醋意大发,又因那个人是骗我的,害我离婚了,我现在没人要了,所以我就打电话给那人的老婆,我只说他老公欠了我的钱,(那是事实,炒股借的)他老婆本来就是最爱抓他跟女人的事,在认识我之前他老婆很爱跟他吵架老是怀疑他有情人,把一大片人都说是他老公的情人,本来没有的事,他也要吵,一吵就冷战所以他想到以其被她这样说那就干脆找个情人这样也公平点。那天我打电话他老婆接,他们开始大战,他给他老婆说他已经要离开我了,让她给他一段时间,(因为我已背叛他了)他当时是真的想离开我的,可是他老婆一直逼他,要立刻,就这样吵吵闹闹,他老婆以前常以死威胁,这次她说要让儿女全死让他断后,这样他老公觉得这女人太毒了,就吵得更凶了,后来他们也就闹到离婚地步了,我当时也想他离婚了可以娶我,还以为这样更好,反正他也喜欢我,我也喜欢他。当时他老婆发信息说我不怕报应吗?我当时真的觉得不可能有报应的,谁叫她不好好珍惜她老公。

  后来他们离婚了,我们在一起了,我们在一起我孩子因为离婚他们家不给我,我就变得有时间了,开始在网上想看神仙电影,搜索时老是跳出海涛法师,后来也因为无聊就看看海涛法师讲佛法,才开始慢慢接处佛法了知因果,那时才知道自己造孽了,开始后悔了,第一二年一起还算挺幸福的,去年开始报名学习五明学院课程,开始觉得一切都那么不顺了,做生意亏,失业,左右被骗,做什么事都不顺心不成功,想想这些应该是报应来的,我犯邪淫,破坏人家家庭,不孝父母,这些罪业太重了,越来越自责后悔内疚,每天都生活在这样思想中痛苦中,记忆也越来越差了,所有都越来越不如意了,有时真的想死了算了,可是我们学习佛法知道死不是办法,只有忏悔,我开始想忏悔,念咒念经,可是一切都回不到从前了,要是我能在03年,或者12年前(也就是在离婚之前)认识佛法就好了,我跟孩子生活不要去管前夫对我怎样,守妇道顾孩子就好了,可是一切都太晚了,现在我想到我对不起父母,孩子,自己家庭破裂也破坏了人家的家庭,真是悔不当初啊,回头想想自己真愚痴,虽然现在两个相爱的人在一起了,但却为此付出了惨痛的代价,种下了罪因,现在应该是果报吧,我真不知怎么办,很痛苦。

  以上是我不堪回首的往事,希望大家看到,引以为戒,如能转发,使更多的人不重蹈覆辙,我亦能减一分罪业。阿弥陀佛!

  末学真诚向上师三宝忏悔,向金刚萨埵菩萨忏悔,向父母忏悔,向被我伤害的人忏悔,祈祷十分三世一切诸佛菩萨上师三宝加持让法界从此没有犯邪淫的人,没有不孝的儿女,让众生都能断除一切无明贪嗔痴,业障消除,离苦得乐,也都有机缘听闻佛法,种下解脱的因,早证菩提,阿弥陀佛!南无金刚萨埵菩萨,南无大慈大悲的观音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛菩萨一切菩萨摩诃萨。

精彩推荐